Купить мясорубку

Профессиональная мясорубка – залог получения качественного фарша. Вот почему предприятия общепита большое внимание уделяют вопросам выбора оборудования. Одним из важнейших показателей является производительность. Небольшие кафе и рестораны могут купить мясорубку, которая обрабатывает до 100 килограммов мяса в час. Если в заведении больше 50 посадочных мест, рекомендуемая производительность оборудования увеличивается в 2,5 раза.

Другой важный критерий выбора – мощность. Чем выше этот показатель, тем более твердые субстанции (сухожилия, кости, хрящи) будет перемалывать мясорубка. Рекомендуемая мощность для общепита – от 900 до 1500 Вт.

Внутренние части оборудования (нож, шнек, решетка) должны быть выполнены из нержавеющей стали. Только в этом случае они защищены от коррозии. В некоторых моделях реализован механизм самозаточки ножей. Функция реверса позволяет лучше перемалывать продукты за счет вращения шнека в обе стороны. А защита от перегрева предупреждает выход оборудования из строя при больших эксплуатационных нагрузках.

Чтобы купить мясорубку обратитесь в компанию «Меркурий Трэйд». За 7 лет работы мы оснастили десятки профессиональных кухонь. Мастера выполнят ввод оборудования в эксплуатацию, а при необходимости – ремонт и постгарантийное обслуживание. Звоните.

Купить мясорубку

Заполните поля ниже
X
Заполните поля ниже
X